读取内容中,请等待...

药学院召开新学期党建工作会议

2021年03月13日 20:42 邓小晶、刘玉婷 点击:[]

2021年3月10日下午,药学院在6栋308教室召开春季学期党建工作会议,药学院全体职工参加了本次会议,会议由罗健书记主持。

 

 

会议伊始,李振中副书记传达了《右江民族医学院“开卷有益:上好开学第一堂课”活动实施方案》通知要求,部署毕业班班主任近期开展毕业生论文设计完成情况以及毕业生就业情况进行摸排,对全体教师参与学生就业工作提出了期望和要求。

 

 

接着,罗健书记就药学院2020年党建工作进行了简要总结,通报了2019年度民主生活会征集意见及整改落实情况以及2020年度民主生活会征集意见情况,罗书记充分肯定了2020年全体教师工作取得的成绩,并代表学院党政领导班子向全体教职工表示衷心的感谢,对2021年工作提出要求:一是开好局,起好步,2021年是“十四五”规划的开局之年, 药学专业获批省级一流本科专业建设点,两门课程获批自治区级一流本科课程,硕点申报顺利通过,下一步,全体教师要明确工作重点,围绕学校“更大”“申博”和 学校“十四五”规划的制定,推进学院各项工作再上新台阶;二是结合建党100周年开展系列活动,狠抓基层党建工作,发挥党建引领作用,推动党建与业务深度融合;三是加强疫情防控,落实责任,强化管理,确保师生安全。

最后,罗健书记强调,新学期新气象,全体教师要齐心协力、团结奋斗,坚定信心、鼓足干劲,牢牢抓住国家“十四五”规划的重大战略机遇,为推动学校建设区域性高水平医科大学而努力奋斗。

  (文/邓小晶、刘玉婷  图/李凤梅 编辑/陈楠 审核/罗健)

 

 

 

上一条:药学院开展药学/中药学专业学业规划与就业指导交流会 下一条:药学院开展一流本科建设工作布置会

关闭