读取内容中,请等待...

药学院开展一流本科建设工作布置会

2021年03月13日 20:32 邓小晶 点击:[]

2021年3月10日下午,我院在6栋308教室召开了一流本科建设工作布置会,药学院领导班子、药学院全体教师参加了本次会议。会议由钱力副院长主持。

 

 

会议伊始,钱力副院长对在座的教职工新学期工作表示祝贺并传达了《教育部办公厅关于公布 2020 年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(教高厅函〔2021〕7 号)文件精神,他指出,推进一流本科建设工作是学院的重要工作,要做到“早谋划、早部署”,各教研室要高度重视,熟悉政策方向,做好充分准备,反复打磨,并围绕一流本科专业建设经费使用、强化拔尖创新人才培养、教学成果奖申报、一流课程建设任务等进行了布置。

接着,黄祖良院长发言。

 

 

黄祖良院长充分肯定了药学院全体教师在2020年疫情期间一流本科专业建设、药学硕点申报、一流课程等取得的标志性成果,并就药学院一流本科建设工作进行相关的讲解,对新学期教师教学工作、教学建设、硕点建设等重点工作作出布置。

(文/邓小晶 图/李凤梅 编辑/陈楠 审核/罗健)

 

上一条: 药学院召开新学期党建工作会议 下一条:我院开展新年第一次“三三三”政治理论学习

关闭