读取内容中,请等待...

第七届青年志愿者协会药学院分会新老理事换届大会

2020年12月22日 20:07 黄春燕 点击:[]

202012月19日下午,青年志愿者协会药学院分会在五栋301教室召开第七届新老理事换届大会。青协药学院分会全体人员、各组织代表和各班级代表参加本次会议,出席本次会议的还有学生科科长赵必精老师,青协药学院分会指导老师刘玉婷老师,韦力立老师和尹日凤老师。本次会议由费夏红主持。

会议伊始,主持人费夏红介绍出席会议的老师以及本次会议的流程,对新理事的加入表示欢迎。会议中传达为保障药学院青年志愿者协会工作的连续性,更好地贯彻学院的指示精神,提高组织的团结力、凝聚力以及影响力,培养出了一批新的青年志愿者协会的干事,他们将以饱满的热情来完成组织的工作。

接着,本次会议由上一任常务副会长李庆玲进行工作总结,观看宣传视频,回顾青协药学院分会的点点滴滴,接下来的议程由上一任理事代表发言,并由各位老师给获得院级优秀志愿者颁奖,给第六届的干事颁发聘书并合影留念。会议上,赵必精老师发表讲话,表示很高兴新理事的加入,希望接下来的工作中,大家可以相互交流,一起学习,共同进步。并强调要明确目标,协调好工作与学习,争做活力青年,学好技术本领和沟通表达的能力。

会议结束后,大家进行了合影留念,本次会议圆满结束。

(文/黄春燕  图/许梦婷  编辑/黄柳娜  审核/罗健、李振中)

上一条:药学院党总支召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会议 下一条:药学院党总支召开“三三三”理论学习会议