读取内容中,请等待...

药学院党总支召开“三三三”理论学习会议

2020年12月17日 18:24 蓝怡 点击:[]

 

 

2020年129日下午,药学院党总支在2栋教学楼4楼药剂实验室召开 “三三三”理论学习会议,药学院全体教职工参加会议。本次会议由罗健书记主持。

 

 

 

会议伊始,李振中副书记通报了药学院建立第一班主任工作制度实施方案。他表示,建立第一班主任制度,是药学院党总支全面贯彻落实习近平总书记教育论述重要讲话精神,是巩固开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成果,是构建大学生思想政治教育全员化模式的重要举措,也是药学院党政领导及党员教师关爱学生、转变作风、实现齐抓共管工作局面的重要举措。李副书记希望全体党员教师落实立德树人根本任务,积极引导学生树立科学的世界观、人生观和价值观,培养其良好的工作、学习、生活习惯,努力营造严谨、务实、勤学、进取的学习氛围。

 

 

 

接着,罗健书记向大家传达了学校全面从严治党工作会、党建工作例会会议精神。她强调各基层党支部要认真落实党建主体责任,推进学院全面从严治党工作,加强党风廉政建设和意识形态工作,积极配合学校党委第三轮巡视组巡察工作。

根据学校会议精神,结合部门实际,罗健书记对药学院年底党建工作进行了部署。

(文/蓝怡   /何雨虹   编辑/黄柳娜   审核/罗健、李振中)

上一条:第七届青年志愿者协会药学院分会新老理事换届大会 下一条:感受趣味竞技 携手超越自我——药学院举办2020年第八届趣味竞技活动

关闭