读取内容中,请等待...

感受趣味竞技 携手超越自我——药学院举办2020年第八届趣味竞技活动

2020年12月08日 22:04 张晶晶 点击:[]

为了丰富药学院全体同学的课余生活,增强同学的身体素质,增进各年级同学之间、师生之间的交流与沟通,2020126日药学院举办2020年第八届趣味竞技活动。本次竞技活动的主题是“携手共进,超越自我”。药学院全体师生参加了本次活活动。

此次趣味活动由药学院分团委精心准备、认真筹划,设“拔河比赛”、“绑腿跑”、“动力火车”等五个团体项目和“踩气球”、“你画我猜”、“造反运动”等九个个人项目,集趣味性、活动性、娱乐性和协作性为一体。比赛中大家踊跃参与,展开激烈的角逐。助威声、呐喊声与参赛队员拼搏的身影融为一体,将比赛一次次推向高潮。

本次的趣味竞技活动,不仅锻炼了同学们的应变能力,团队协作能力,创造能力,同时也为同学们之间的相互交流沟通提供了良好的平台,增强了同学间的凝聚力。最后,结束哨声响起,本次活动圆满结束。

(/张晶晶  /李开锋  编辑/黄柳娜  审核/罗健、李振中)

上一条:药学院党总支召开“三三三”理论学习会议 下一条:药学院开展药学院第十三期分团校培训班最后一次课程

关闭